Меню сайта
Форма входа

Приложение №7

Рыба запеченная под картофелем по - русски (горбуша)

Технологическая карта

Наименование продуктов Расход сырья
брутто нетто
Горбуша (без головы, потрошенная) 86,6 60,6
Масса готовой рыбы   50
Картофель 206 150 (отварной, очищенный)
Масло растительное 8 8
Сухари 3 3
Соус белый основной   50
Масло растительное 2.5 2.5
Мука 2.5 2.5
Лук репчатый 1.2 1.1

Технология приготовления:

Филе рыбы нарезают  под углом 30 градусов, посыпают солью, кладут кожей вниз в смазанную маслом сковороду.

Сверху кладут ломтики отварного картофеля

Заливают белым соусом

Поливают маслом

Посыпают сухарями

Блюдо запекают в жарочном шкафу при температуре 240-250 С в течение 30-40 - минут

«Приятного аппетита!»

Поиск
Обратная связь
Телефон доверия
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Важные ссылки
Сайты образовательных организаций
Линия помощи «Дети Онлайн»
Сетевой край
проверка ограничения доступа к сайтам
Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями
Архив записей
Место нахождения: 658204, г.Рубцовск, ул.Комсомольская, 21
Телефоны: (385-57) 5-06-82; 5-07-99
E-mail: kadet2@bk.ru
МБОУ "Кадетская средняя общеобразовательная школа№2"© 2019

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz